Die BlackSellig Räucherchunks stammen von Wein- und Spirituosenproduzenten aus Südspanien und Schottland. Die Weine und Spirituosen reifen in Eichenfässern. Geschmack und der Geruch bleiben auch nach dem Entleeren der Fässer in der Eiche eingeschlossen. Die alten Eichendauben werden zu Räucherchunks verarbeitet. In dem Eichenholz ist die Qualität des Weins und der Spirituosen für immer vereint. Das Ergebnis ist eine ideale Ergänzung für das BBQ zum Räuchern und Smoken.
Erhältlich in den Geschmäcker: Cognac, Rotwein, Sherry, Whisky und Portwein.
Anwendungshinweise:
Holzkohlegrill/Keramikgrill: Räucherchunks ungewässert* direkt auf die glühende Kohle geben.
Smoker: Räucherchunks ungewässert* direkt auf die glühende Kohle in der Firebox geben.
Gasgrill: Räucherchunks ungewässert* in einer Universalräucherbox über die Brenner legen.
*Unsere Empfehlung ist die Räucherchunks nicht zu wässern.
Unsere Empfehlung für die verschiedenen Aromen. Dennoch geht nichts übers Ausprobieren!
Whisky |
Rotwein |
Sherry |
Cognac |
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Rind |
x |
x |
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Lamm |
x |
x |
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Schwein |
x |
x |
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Geflügel |
x |
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Fisch |
x |
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Gemüse |
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Alle Produkte sind nur für den Einsatz im Freien geeignet.